IMPASTO PER TORTE SALATE AL BISCOTTO DI VENAFRO

brisee al biscotto

Impasto per torte salate al Biscotto di Venafro
Una base da gusto ricco che esalta qualunque tipo di ripieno

dal blog Donnepasticcione di Gilda Biasiello

Difficoltà: bassa – Costo: basso – Tempo di preparazione: 20 min.

Ingredienti:

180 g di farina
180 g di Biscotto di Venafro
70 ml di olio extravergine d’oliva
100 ml di acqua (fredda)
1 pizzico di sale fino

Preparazione:

– Frullare il Biscotto di Venafro nel robot da cucina, fino a ridurlo quasi in farina.
– Raccogliere la farina e il biscotto sbriciolato in una ciotola e al centro versare l’olio extravergine di oliva e l’acqua.
– Aggiungere anche un pizzico di sale, ma non troppo, perché il biscotto è già sapido.
-Impastare fin quando il composto si sarà compattato.
– L’impasto per torte salate al Biscotto di Venafro è pronto per essere utilizzato subito, in alternativa avvolgerlo nella pellicola alimentare e conservarlo in frigorifero fino al momento di utilizzarlo.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.