Caprese monoporzione con Biscotto di Venafro
Difficoltà: facile Costo: basso Tempo di preparazione: 10 min. Porzioni: 2
Ingredienti:
1 Biscotto di Venafro
200 g pomodorini
125 g mozzarella di bufala
100 g ricotta di bufala
q.b. sale fino
q.b. di olio extravergine di oliva
2 foglie di basilico fresco
Preparazione:
-Lavare i pomodorini e tagliarli a pezzetti, sgocciolare la mozzarella di bufala e tagliarla a pezzetti e raccogliere il tutto in una ciotola.
-Condire con sale fino, olio extravergine di oliva e basilico lavato e spezzettato.
-Aggiungere il Biscotto di Venafro tagliato a pezzi e mescolare.
-Lavorare la ricotta con una forchetta, fino a renderla cremosa e disporla, meglio se con un sac à poche, sul fondo di un bicchiere.
-Riempire con la caprese al biscotto e decorare con una fogliolina di basilico.
In collaborazione con il blog Donnepasticcione di Gilda Biasiello